Soneto inglés.- cuando el **verso** se impregna de **sentido**

Cuando el verso se impregna de sentido
estudiar no requiere metafísica,
a no ser que de abstracto el contenido
trate sobre un tratado de astrofísica.

Pudiera ser que sin decirnos nada
el poeta se vaya por las nubes,
y a su audiencia le deje anonadada
tal que andando estuviera entre querubes.

Por lo tanto, el poeta que transmite
con arte y simpatía lo que siente,
mostrándose al instante astuto al quite,
si a diario sin rubor rula su mente,

el aplauso tendrá de sus lectores
y merecidos todos los honores.-

3 Me gusta