Soneto.- hoy la vida transcurre

Hoy la vida transcurre a toda prisa,
quien sabe si se huele la tostada
que al igual que un ciclón, desesperada
del humano se parte de la risa.

Pudiera ser que quienes van a misa
la voluntad mantienen secuestrada,
o quien sabe si rota y tan callada
que cambiar va y se cambian de camisa.

Que del pasado nadie ya se acuerda
si la batalla igual no le resulta
al llenar de quimeras el presente,

temiendo que la culpa le remuerda
al dejar su cochambre bien oculta
donde alguien la descubra de repente.

5 Me gusta