Soneto.- en brazos de la incauta fantasía

Sólo lo que soñemos se disfruta
de manera espontánea al instante,
aunque en realidad no repercuta
digamos, en seguir hacia delante.

Pensar quisiera que sin dar el cante
así se manifiesta el inconsciente,
como ingenioso caballero andante
de su gran quehacer independiente.

Pues despreocupado del presente
en brazos de la incauta fantasía,
al abismo se lanza indiferente

logrando mantener la sangre fría,
ya sea otoño, invierno o primavera
si en verano el delirio igual le espera.

5 Me gusta