Soneto.- el vacío del ocaso

Pudiera ser la muerte más clemente
de lo que bulo popular la pinta,
si tras mostrar su rostro indiferente
la esencia del ocaso la precinta.

Pues escrúpulo alguno manifiesta
al presentarse sin pedir permiso,
dándonos la callada por respuesta
entre tanto nos manda para el piso.

No es extraño que así se nos persone
como gratificante ley de vida,
sin que las circunstancias las razone
cuando al banquete a nadie más convida.

Pues conciliar ya cuesta el desvarío
con credos rellenar tan cruel vacío.

3 Me gusta

Excelente soneto​:+1::clap::clap::clap: