Soneto.- el ecuador de mi existencia

Pasado el ecuador de mi existencia
me basta la ilusión del pensamiento,
para entender que todo lo que siento
fruto será también de la experiencia.

Quizás no necesite de licencia
para alejar de mí cualquier tormento,
que no desaparezca con el viento
y tranquila me deje la conciencia.

Que con fuerzas aún nos aferramos
a este mundo que más que corre vuela
al ritmo de la propia chifladura,

pues entre más castillos incendiamos
con más pasión la multitud delira
por más que a palos pague la factura.

4 Me gusta

Bravo :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Hermoso soneto como es tu costumbre.