Soneto.- el día a día

La preocupación desaparece
cuando a vivir se empieza el día a día,
cuando a menudo la razón ofrece
que no se obstruya nunca la armonía.

Quizás suene con algo de ironía
afirmar semejante protocolo,
cuando ni Dios del timonel se fía
y ante el peligro se las ve uno solo.

A saber si pendientes hoy del dolo
incautos por la vida nos movemos,
como quien practicando waterpolo
en usar va y se empeña un bote a remos.

Quiera Dios que abatida la muralla
por perdida no demos la batalla.

2 Me gusta