Soneto.- difícil hallar consuelo

Difícil se presenta hallar consuelo
en un mundo que raya la locura,
donde incluso el matar si se me apura
se puede practicar con mucho celo.

Se tras caérsenos encima el cielo
ya cuesta mantener la compostura,
para poder estar siempre a la altura
sin dejar de pisar también el suelo.

Será la cacería inevitable
ante las más terribles amenazas
que rondan este mísero planeta,

cuando resulta un tanto lamentable
la convivencia lógica entre razas
sin que la libertad se comprometa.

2 Me gusta