Soneto de la poesía

Las mieses de las letras maduraron,
dando paso al tiempo de vendimia
de sonidos que labios no besaron,
de ecos pingües que la vida premia.

Pisad el lagar de los pensamientos,
destilando palabras deleitables
que embriaguen de buenos sentimientos
con los que brinden las gentes afables.

¡Deprisa! Recolecta los tesoros,
racimos de perlas, mosto selecto,
que al enólogo en letras dan decoro,

por libación en el altar perfecto.
Caldo que en barrica del tiempo es oro,
alegra al corazón del hombre recto.

6 Me gusta

Como un buen vino son estos versos… un deleite.

Ahh que bello soneto destilando sus versos a la par que se saborea como un buen vino, brindemos por la poesía y el vino, poeta!!!:wine_glass::wine_glass:

Gracias. Me alegra que te hayan gustado.

1 me gusta

Gracias por tus animadoras palabras.