Soneto.- cuanto más con los hombres me codeo

Cuanto más con los hombres me codeo
bastante más me hundo en la impotencia,
porque al sentirles ruines en su esencia
con ellos el futuro auguro feo.

Y es que temiéndome cualquier jaleo
sobrar me sobra toda referencia,
de quienes platicando la demencia
a diario dignos son del abucheo.

Por eso tanto dios manipulado
hoy sin cuidado trae a la manada
que tan sedienta está de festivales.

Por eso mismo el karma silenciado
a día de hoy se queda en la estacada
bien lejos del fragor de los misales.

3 Me gusta