Soneto.- cuando un te quiero

Cuando un " Te Quiero" brota de los labios
de luces hoy se viste la existencia,
se diría, feliz y sin agravios
dando gracias al cielo y a conciencia.

Pues corta nos resulta la existencia
y al máximo debemos disfrutarla,
pudiendo ser la última inclemencia
que a diario se merezca rescatarla.

Que de poco nos sirve hoy una charla
si amando solidarios nunca somos,
si mientras nos cansamos de escucharla
ignoramos los “cuandos” y los “comos”.

Que si un te quiero surge de repente
disfrutémoslo juntos en presente.

3 Me gusta