Soneto alemán con acento heroico — Belleza feérica

BELLEZA FEÉRICA
(Soneto alemán con acento heroico)

Brotaron de las flores virginales
divinas las doncellas del jardín
surcando entre las ramas al confín
del aire con esencias matinales.

Se bañan con rocío de cristales
las hadas del albor en primavera
en coro van cantando en la pradera
con voces de armonías celestiales.

Sus alas diamantinas en la vera
las baten entre tallos sigilosas
furtivas se sonrojan primorosas.

Risueñas van surcando la ribera
son bellas y parecen mariposas
se esconden juguetonas entre rosas.


f4f75cf98056418682d8de3be30afbe3_1

Imagen sacada de Pinterest

6 Me gusta

Qué belleza edénica, apreciado poeta!!
Me ha gustado esta idea del soneto alemán…
Saludos de pétalos feéricos!!

1 me gusta

¡Muchas gracias! Saludos de flores etéreas.

1 me gusta