Soneto Acumulado 397. VERSOS SEGLARES

Entablo un diálogo conmigo mismo,
-sin perfección, sin ritmo ni técnica -,
sobre los avatares del abismo
afónico - de voz y fonética -.

Recito versátil el espejismo,
-sin emoción, sin rima ni métrica -,
de versos seglares o vanguardismo
eufórico - de vida y poética -.

Por selección natural y experiencia
nadie escapa a la singular polémica
en su lucha por la existencia.

A ojos de todos queda la evidencia
del parpadeo en mente mimética
del visor interno de la conciencia.


Del Poemario “Versos Acumulados y Filisteos”
© 2020 - josemateoangulogarcia@gmail.com

4 Me gusta

oh, que joya, cuan valioso debe ser ese tesoro acumulado.
Saludos

1 me gusta

Gracias. Ahí andamos buscando los versos acumulados de años atrás en cajones insospechados. Salud.

1 me gusta

Es un soneto escrito con mucha seriedad y al mismo tiempo cargado de naturalidad, una mezcla maravillosa. Un cordial saludo!

1 me gusta