Sonetillo

Yo he deseado no mover más
los recuerdos… ¡No tienes ni idea!
Y he preferido que ellos durmieran,
mas ya han soñado… ¡Contigo, lejos!

Mas qué hacer con esta fe de amar
hecha duelo… ¿No sufrir la espera?
O es que debería amar por pena
en tu lugar en vano… ¿A mi espejo?

¡Tú no te asomarás! Yo lo sé…
Por qué irías a buscarme al pozo
de los deseos de pues de nadie…

¡Ni el más cristo saciase su sed
con lágrimas de este diablo tonto!
Peor tú… Con lo azul de esta sangre…

2 Me gusta