Soñé que te surcaba

Anoche soñé te surcaba
por el desnudo mar de tu piel
navegué por sus misterios
seguí imaginarios caminos
hacia montañas y tesoros
para después desaprenderlos

Eran las olas
las ondulaciones de tu cuerpo
y era el viento tu jadeo;
dibujé mapas en tu dermis
y había llanuras fértiles
y profundas simas imposibles

Anoche soñé que navegaba
por tu vientre saturado de rocío
guiado por tus ojos del color de caracolas
abandonado a la suerte de tu boca
en el entrecortado valle de tu pecho
sobre el desnudo mar de tu cabello

1 me gusta