rebktd
1
Quién fuera el mar, poeta,
para bañarte en versos naufragados
de espuma blanca en pos de tus arenas…
[Quién pudiera ser fuego, poeta,
y en tu pecho oceánico encender una hoguera
de indeleble la llama en la piel de tus letras…]
Poder como la aurora sonrojarte
cuando a abrazarse alcancen en el cielo
Del mar el tierno azul tornando à fuego
[ Ser viento en la cornisa de tu boca:
alzar un vuelo de gaviotas en su aliento,
Del suspiro hacer la leña de lo eterno]
Y en la sombra, la luz de nuestra hoguera
con las almas, los sueños y los cuerpos
cante un canto de amor al firmamento
[Y en los labios, la sonata de lo cierto
con las notas, los suspiros y los besos
Lleguen a hacer vibrar de dicha al viento]
Ven a juntar el fuego a lo tan tierno
y hacerlo con tal fuerza y tanto acierto.
Que se avergüence el candelabro
en el infierno:
Es fundirnos al punto de volvernos
un gran todo de amor vuelto poema
como playa que abraza, juega, tiembla…
donde yo soy el mar
y tú la arena.
31 Me gusta
Magestuoso poema cubierto de pasión y estilo.Felicitaciones a dos grandes poetas!! @rebktd @MarwinAndresGa1 .
Bellísimo.
2 Me gusta
rebktd
3
2 Me gusta
Checha
4
Precioso. Poema hecho amor y amor hecho poema. Besazo!
2 Me gusta
Rraffa
6
3 Me gusta
Me ha encantado de principio a fin
3 Me gusta
rebktd
10
Muchas gracias Bryanth !!!
2 Me gusta
rebktd
11
2 Me gusta
Han realizado un dúo maravilloso,excepcional!Una sonata espléndida y enamorada de la pluma! Abrazo y Felicitaciones a ambos!!
3 Me gusta
rebktd
15
2 Me gusta
Perdón queridos compañeros, entonces felicitaciones @rebktd y para @MAWTINIK .
3 Me gusta
Sorprendentes, exquisitas letras !
Felicitaciones por esta creación @rebktd y @MAWTINIK.
Mis Saludos.
3 Me gusta
rebktd
18
Gracias Horacio muy agradecidos con tu visita !
3 Me gusta
Ruache
19
Larga vida tengan vuestros versos, o mejor dicho: eternidad. Poetas, hermosa serenata.Saludos
3 Me gusta
rebktd
20
Muchas gracias Ruache , un placer recibirte en esta mesita compartida
3 Me gusta