Soñar

Porque aguardamos la señal,
el vuelo del ave
su inhóspita mirada.
El sueño destroza a la iniciativa
con sus dulces devaneos,
pero se está tan relajado
con la locura cerca
que nos abrazamos a cualquier sensación…
a cualquiera que implique rebasar
la indiferencia de las horas
la arrogancia de las flores.

2 Me gusta