Soñar que no se sueña

Soñaba que no soñaba
Que los pájaros traen mensajes
Mensajes de paz, consuelo
A un mundo maltratado

Soñaba que no soñaba
Que la muerte moriría
Y partían soledades
Inquietantes, moribundas

Soñaba que no soñaba
Porque el sueño parecía vivo
Y las realidades me asfixiaban
Con colores taciturnos

Soñaba que no soñaba
Que soñarías conmigo
Pero tienes otros sueños
Rojos, negros, ensombrecidos.

7 Me gusta

Que alguno de esos sueños no lo sea :-). ¡Gracias por compartir tus versos!

Muy bueno. Saludos cordiales.

Hermoso poema entre sueños y realidades.
Saludos, compañera.

Gracias Osvid por tu visita y comentario

1 me gusta

Gracias. Muy amable. Bendiciones

1 me gusta

Gracias María, por la lectura y comentario. Bendiciones

1 me gusta

¡Es un poema muy interesante!
Como un extraño paseo por la Fase REM o bajo el umbral de la consciencia.
Oscuro, extraño, y fascinante.

¡Saludos!

1 me gusta

Gracias Aldana por tu tiempo y comentario. Que la poesía nos una como viajeros del pensamiento. Feliz año

1 me gusta