Soñándola en verano

Soñándola
sentí sus primeros besos a la sombra de los árboles,
en el bosque del silencio donde solíamos ir,
cautelosos y apresurados.

Soñándola
escuche su voz cantando letras olvidadas,
de un disco lleno de recuerdos felices,
indiferente a todo lo demás.

Soñándola
miré en su boca aquella sonrisa fugitiva,
siempre queriendo escapar de la realidad,
para caer en las venas del engaño.

Soñándola
olí en su cabello el aroma otoñal,
vientos fuertes arrastraban hojas secas,
y uno que otro amor pasajero de verano.

24/10/2020
Wikelvin J. Barrientos

9 Me gusta

¡Muchísimas gracias, Noracris! Un abrazo gigante.

1 me gusta

Hermoso sueño de otoño; muy bellas imágenes,@Wikelvin-JB!! Saludos poéticos!!

1 me gusta

Muchas gracias, Sil. Siempre es un honor tenerte por aquí.

1 me gusta

Muy buenas letras.

1 me gusta

Gracias, @marttucca. Agradecido que pasarás por aquí.

1 me gusta

Bonitos esos sueños! Saludos, compañero.:heart_eyes:

1 me gusta

Bellos y nostálgicos sueños.
Bravo!

1 me gusta

ah qué bellos esos sueños que describes en tus versos amigo

aplausos

Soñándola
escuche su voz cantando letras olvidadas,
de un disco lleno de recuerdos felices,
indiferente a todo lo demás.
1 me gusta

Gracias, @mariaprieto. Un abrazo gigante. :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, @Galilea. Bendiciones!

1 me gusta

Gracias, @AljndroPoetry. De pronto me atrevo en un verso clásico. Aún indago sobre la redacción. :thinking:

1 me gusta
Gracias, @AljndroPoetry. 
De pronto me atrevo en un verso clásico. 
Aún indago sobre la redacción. 

sería excelente Wikelvin!

atrévete amigo, dale, dale y si necesitas algo de ayuda con algún formato clásico, no dudes en consultar, me puedes enviar un privado y con mucho gusto te doy alguna idea si conozco el formato clásico que te interesa !!

1 me gusta

¡Fenomenal! Gracias, amigo. Claro que lo tomaré en cuenta. :star_struck:

1 me gusta