Me basto en ti, creer
son tus besos, veneno
un total desenfreno
me invadió de placer.
Tu nunca fuiste bueno
hoy me toca perder,
por ello te condeno.
Imagen de Google.
Me basto en ti, creer
son tus besos, veneno
un total desenfreno
me invadió de placer.
Tu nunca fuiste bueno
hoy me toca perder,
por ello te condeno.
Imagen de Google.
Uff intensos versos llenos de dolor y decepción, amiga!!!
Uff, qué intensos y hermosos versos. Abrazos cariñosos.
Bravo, Selene.
El más profundo y grande desamor, a esos hay que decirle “estamos chao, estamos chao, cada uno por su lado…” Jajaja él se lo pierde. Abracitos para las tres
Ha de cumplirse la sentencia
Que tu propósito ha determinado
Para ese amor que en tu querencia
Abruptamente te ha decepcionado
Aplausos para tus besos de veneno.
Muchas gracias querida Ana !!! El desamor me sale tan natural jajaja!!!
Besitos hasta Madrid!!!
Querida @wallacegere muchas gracias, que amable !!!
Besitos,
Muchas gracias querida Sinmi !!! Es lindo tenerte en este mi espacio!!
Abrazos poéticos,
Querida @marttucca muchas gracias!!!
Abrazos poéticos,
Jajaja así es amiga mía … “Él se lo pierde” !!!
Gracias por tu lectura
Que se cumpla la sentencia jajaja muchas gracias querido amigo por tu u compañía!!!
Abrazos poéticos,
besos y versos envenenadamente desenfrenados !!
maravilloso poema en rima poémame ! felicidades amiga poetisa !
Ideas claras y versos exquisitos. Mis saludos atentos
Crudo lamento poético, Selena. Bonita Rima Poémame. Un abrazo!
Amiga querida, Selene…:
Solo me bastó leer
tus versos, que son tan buenos…,
veo mieles con venenos
que matan dando placer…
Son como anuncios de truenos;
tu poema hace saber:
¡Que no hay despechos con frenos!
Me encanto tu Rima-poemame
Abrazos
Fantástico poema. Corto e intenso.
Mi admirado Alejandro, que gusto leer tu comentario, muchas gracias por la visita!!!
Abrazos poéticos,
Que amable … Muchas gracias por tu visita!!!
Saludos,
Querido Juan Carlos muchas gracias por tu visita!!!
Abrazos poéticos,