Somos corderos Sedoka

Muy lentamente,
nos transforman la historia
según les interesa.
Como corderos,
creemos lo que cuentan
y tan sólo, pastamos.

10 Me gusta

Muy cierto. Saludos cordiales.

1 me gusta

Sinmi, gracias por tu respuesta. Saludos.

1 me gusta

Cierto, Un abrazo.

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Saludos.

Muy sagaces y muy reales tus versos, totalmente de acuerdo con ellos, nos manipulan desde los poderes pasando por los medios de comunicación!!! saludos poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y comentario. Saludos.

Desafortunadamente suele pasar, y desgraciadamente para mucho, puede que tal vez hasta nosotros mismos… Muy cierto y atractivo tu mensaje… Saludos

1 me gusta

Así nos tratan… y así nos manipulan.
Buen Sedoka :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y comentario. Saludos.

1 me gusta

Gracias Galilea, por tu lectura y comentario. Saludos.

1 me gusta