Somos agua

Capaz de generar los mayores desastres.
Nada en la naturaleza tiene su poder; ni el fuego, ni el trueno, ni siquiera la tierra entera y sus movimientos.

Es fuente de fertilidad.
Puede adoptar todos los estados de la materia y en todos puede ser mortífera o vital.

No puedes atraparla, se escapará entre tus dedos.
Pero si la detienes se pudre: retenida es caldo de cultivo para la enfermedad.

Sólo dejando que resbale limpia por tu cuerpo, te purificará.

Y para llenarte de vida, deberás abrirle tu boca, permitir que te penetre libremente hasta llegar a todas tus entrañas. Así formará parte de ti, será tu 60 %.

Agua.
Origen de la vida.
Tu 60%.
Capaz de generar los mayores desastres.

María Serrano.

5 Me gusta