Sombras en el peralte (Rima Aldana)

Gracias Juan Carlos, me extiendo en esta respuesta , porque mi “asesora de comunicación” insinúa que di muchas respuestas frías en comentarios anteriores, entonces debo ser mas explicito con mis admirados lectores que son poetas también, y que además son amigos que llevo dentro del corazón. Un abrazo a toda Málaga.

2 Me gusta

Muchas gracias Selene hermosa, Feliz de tu lectura y tu paso amistoso y cariñosos por este espacio, un saludo a todo Zacatecas de mi parte.

2 Me gusta

No te voy a mentir Wallace…, diciendo, que me fue fácil, pero me sentí cómodo y satisfecho con el resultado, agradezco a @aldanalisis por esta formula que además de compleja, es hermosa.

3 Me gusta

Oh Minada¡, (regaño que me han echado por la fría respuesta anterior). Ruego me disculpes por responder al vuelo, creo que estaba en los cinco minutos de sobriedad mensual , gracias por tu lectura y gracias por motivarme con tu poema tramando una melodía, que me sirvió como objeto de estudio para abordar esta propuesta de @aldanalisis ,que si bien la había visto antes, no había tenido una motivación tan sincera y honesta para emprender un poema en esta formato. Por eso digo que tu poema “Tramando una melodía” es una de las obras mas completas que he leído en estos últimos años. Saludos y mi más sincero reconocimiento por tu obra.

2 Me gusta

Me alegro mucho que enmendaras el entuerto, en el peralte subió la temperatura
me encanta esa mixtura de respuestas adecuadas a los amigos de siempre.
Perito Moreno se deshiela.
PD: un día de estos me inspiro y te respondo con un poema, pero mi musa esta fugada y no se si esta sola o acompañada jejeje y rimó.

1 me gusta

Me hiciste recordar a mi entrenador en la última pelea de boxeo (no estábamos casados) contra el Plátano Macedonio .
—Tu puedes con él, puedes con todo—me decía.
Yo escuchaba y en el ring, si tu lo escuchas , estas mal, no estas concentrado.
El Plátano Macedonio me dio una paliza que aun recuerdo.
si quieren leer la historia completa visiten la pagina ludicoognimodblogsp.

1 me gusta

jajaja. este es el Ludico que conozco, “eso de gracias por tu visita” déjamelo a mi que me cuesta hilvanar palabras, pero tu escribes encadenado no se le puede perdonar que responda así jejeje, valga la llamada de atención como “asesora de comunicación”.

1 me gusta