Sombras del pasado - (Soneto clásico)

Tan oscuro el día de llanto amargo,
que mi alma retuerce de tal dolor,
que le resta a mi vida luz, color,
y me sume en un oscuro letargo.

Recuerdos que en mi mente sobrecargo
dejando en mi boca este mal sabor,
y olvidándome de buscar valor,
me sumo en una pena, no descargo.

Fantasmas que vuelven para robarme
la sonrisa , las luces y las ganas,
que vienen tan solo para quitarme.

Sin campos de flores en las mañanas.
Con vuestra presencia siento ahogarme.
¡Volveos a vuestras tumbas lejanas!
.
.
.
Publicado en el otro Poemamé…hace algunos años.

12 Me gusta

Se palpan esas sombras del pasado tiñendo de oscuridad y dolor el presente, un cierre muy expresivos, amiga!!!:hugs::hugs::hugs:

1 me gusta

La oscuridad, los fantasmas, las sombras y la rima, consiguen hacer que el poema se agrande y acabe siendo esplendoroso, a pesar de sus tintes oscuros.

Buen poema.

Saludos.

1 me gusta

Mil gracias siempre.

Un abrazo amiga :hugs::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muchas gracias compañero.

¡Saludos! :slight_smile:

Pálidos intensos, pero preciosos…como todo el poema. Aceptar el dolor pero no el sufrimiento, es la constante.

Muy bueno…

Abrazo

1 me gusta

Soneto muy bello, en forma y contenido. Un abrazo.

1 me gusta

Hermoso soneto, amiga! No te lo recordaba…
Abrazos, mi Horten!:hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias Pedro.

Un abrazo.

1 me gusta

Muchísimas gracias Rraffa.

Un abrazo :hugs:

1 me gusta

Buen poema, Horten!! Esos fantasmas, esas sombras que no dejan de inquietar… :sunny::sunny::herb::herb::herb:
Un abrazo

1 me gusta

Muy bueno, Hortensia. Saludos

1 me gusta

Muchas gracias amiga.
Feliz domingo :smiling_face_with_three_hearts::hugs:

Muchas gracias Paco.

Feliz domingo :blush:

1 me gusta

Gracias José Manuel.

¡Saludos!

Gracias a ti, Horten.
Igualmente

1 me gusta

Hermoso soneto. Feliz día.

1 me gusta

Muchas gracias.

¡Saludos!

1 me gusta