Sombra

Sombra

¿Qué sombra tiene
mi nombre en tu boca
que nunca me nombras?

Soy como un peregrino,
aturdido, descalzo,
tras la miel de tus labios.

Un atisbo de luces de nácar
en carámbano helado
donde el tiempo
se ha roto en pedazos.

Pero se que el sol
de mi amor ardiendo
en tu amor,
obrará algún milagro.


Pixabay/FreeImages

9 Me gusta

Si, el amor obra grandes milagros. Bellísimo poema. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta

Un os versos iniciales perfectos, un cuerpo de poema bello y un cierre fantástico.

Saludos

1 me gusta

Muchísimas gracias pedro1
Un cálido saludo

Bonito poema, pero si es para el concurso no has puesto el poémameconcurso , que es lo que tienes que poner para que @EnidIsais lo encuentre.

Saludos :slight_smile:

2 Me gusta

Muchísimas gracias horten67
Un cordial saludo

1 me gusta

Ya te lo coloqué yo. Es en la “etiqueta” donde hay que ponerlo.

Saludos y suerte :slight_smile:

1 me gusta

Querido Eusebio:

Quiero expresar mi sincero agradecimiento por tu participación en nuestro #ConcursoPoémame
“Donde el tiempo se ha roto” en colaboración
con el poeta mexicano Carlos Alberto de la O Tapia.
El tiempo y la dedicación que invertiste en enviar
tu poema fueron notables y realmente apreciados.

Es nuestro deseo fortalecer la comunidad de Poémame.
El talento como el tuyo nos inspira a seguir promoviendo oportunidades para que los escritores puedan mostrar
su trabajo. Te animo encarecidamente a seguir
participando en futuros concursos y eventos literarios.

Una vez más, gracias por tu participación y te deseo lo mejor en tus futuros proyectos literarios. Tu talento es invaluable
y espero con ansias leer más de tus creaciones en el futuro.

Con gratitud y admiración,

Enid Isáis
@EnidIsais
Organizadora #ConcursoPoémame
2 al 15 de noviembre de 2023.

1 me gusta

Muchas gracias

1 me gusta

La llama de amor transmuta,
trae cambios inevitables
a quien queda envuelto en su fuego.
Y el milagro de percibir todo nuevo.

1 me gusta

Muchñisimas gracias delaotapia
Un cordial saludo

1 me gusta

Muchas gracias horten67

1 me gusta

Saludos @useggb

1 me gusta

El frío glacial del desprecio, contra el calor del amor más ardiente. ¿Quién ganará? Sin duda tus versos, Muy buen poema. Un saludo.

1 me gusta

Muchñisimas gracias voltereta
cálidos saludos