Sombra

La sombra dibuja el mapa de alguien en el suelo,
un mapa con demasiados accidentes geográficos,
un mapa que sirve para encontrarse.
La sombra cobija su pesadumbre,
el hombre provoca un eclipse.
Cada hombre tiene su sombra,
ambos comparten la misma geografía,
ambos se hacen compañía.

Benito Pascual

7 Me gusta

Bienvenido a Poémame.

Saludos.

bienvenido a Poémame Benito !

creativo ese ..mapa de alguien en el suelo.. - la sombra y su geografía compartida con el hombre !

Bienvenido y bonito poema.
Saludos.

Hermoso. Bienvenido, compañero.

Bienvenido Benito! me gustó tu poema! Un abrazo.