Sombra en luz

Muchacho triste y cobarde,
no tengas ya tanto miedo.
Deja de actuar como ciego,
y corrige dicho alarde.
Esa pequeña luz arde,
más fuerte de lo que crees.
¿Es que acaso, no lo ves?
Ya hoy debes decidir,
qué sendero vas a seguir.
Olvida tu pesantez.

Eres como sombra en luz,
una chispa en el olvido.
De todos, el buen amigo,
certero como un obús.
¡Cuídate del patatús!
Que tú vales demasiado.
No te rindas al adverso,
ese gran mal tan perverso;
que por ti, será saciado.

6 Me gusta

Genial consejo encierran tus exquisitas décimas Fabian. Buenas tardes

1 me gusta