Soltero en el aire, casado en el hogar

Amar hoy felizmente en armonía
un reto muy difícil se me antoja,
por más que un sueño angelical sería
salvo que exista algún tira y afloja.

Y tanto que se da la paradoja
de ver el tan ansiado matrimonio
como un calvario que en la cuerda floja
compite al ajedrez con el demonio.

Quizás falso resulte el testimonio
que delante de un juez también se jure,
si puestos a tasar el patrimonio
el vano compromiso no perdure.

Será que sin ningún aval nacemos
tal y como también nos macharemos.

2 Me gusta