Soltar (Décima)

Soltar

Yo descanso en su mirada
ojos llenos de amargura
que ocultan un alma pura
que una vida desolada
ha dejado en la explanada,
tanto llanto y sufrimiento
abraza un experimento:
apoyándose en mi amor
dejar de lado el dolor
y que se lo lleve el viento.

-ALDA-
(Décima Espinela)


Décima - SOLTAR - Lunes 24-01-2022

13 Me gusta

¡Qué honor volver a leerte, Alda! Poderosa rima que anima soltar el dolor y que so lleve el viento.
Un abrazo grande

1 me gusta

Bello! :heart: :heart: :heart:!!

1 me gusta

Magnífica décima, Alda!!:clap::clap::clap::clap:
Soltar el lastre del dolor…
Muy hermoso ese final.:blue_heart::blue_heart:
Beso fuerte, amiga!

1 me gusta

Me encantan las décimas.
Preciosa esta tuya, y el final, magnífico.

1 me gusta

¡Me honras!
¡Un abrazo, Alfonso!

¡Mi querido Edel, qué dicha!
¿Cómo estás?
¡Es un gran placer encontrarte navegando en mis letras!

Estos días he podido conectarme más, así que espero tener algo más de interacción.

¡Te envío un abrazo, con mis bendiciones!

1 me gusta

¡Muchas gracias, Tali!!!

¡Mil gracias, amiga!

¡Otro beso para ti!!! :sunflower:

2 Me gusta

¡Mil gracias, querida Wallace! :sunflower:

1 me gusta

Hermosos versos!!! Un gusto leerte y disfrutar de tu bella inspiración.

“apoyándose en mi amor
dejar de lado el dolor
y que se lo lleve el viento.”

1 me gusta

¡Muchas gracias, querida Lucía! :sunflower: