Sólo yo puedo

Sólo yo puedo…
acabar conmigo misma,
ser artífice de mi destino.

Sólo yo puedo…
reconstruirme a mí misma,
otros verán soberbia, pero…

Basta ya de ellos, ellas;
emisarios del error,
maestrillos de la confusión.

Directores y guionistas,
titiriteros egoístas,
basta ya de inducción.

Basta ya de apariencias,
de máscaras de falso amor;
de adoctrinados deberes.

¡Basta ya, basta ya!…
Ahora soy, soy yo, soy…
creadora de nueva vida.

8 Me gusta

Toda nuestra historia la escribimos con nuestras propias manos. Excelente poema. Saludos cordiales.

Toma! :clap: :clap: :clap: :hugs:

1 me gusta

Gracias. Así mismo es, y hacernos conscientes de ello, es la vía para salir de todo victimismo.

1 me gusta