Sólo sé que no sé nada

Quisiera hablar de ti
pero no tengo palabras,
quizás los silencios lo dicen todo
cuando te quiero con locura.
Y aunque no lo quiera decir
por poner palabras en tu boca,
me sale mil y una vez
lo que te haría a solas.
Pero puedo decirte sin saber nada
que lo único que sé ciertamente,
es que si me faltas un sólo día
para mi lo bueno no existiría.
A pesar de mis suspiros
y de calarme en tus ojos claros,
me gustaría en estos momentos
hacerte el amor eternamente.

3 Me gusta

Creo que soy la primera en leerlo.
¡Me gustó mucho!

"Pero puedo decirte sin saber nada
que lo único que sé ciertamente,
es que si me faltas un sólo día
para mi lo bueno no existiría."

La estrofa que resalto me gustó muchísimo.

Bravo, bravo :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta