Solo nada

Las Estrellas han zurcido el corazón con lágrimas de los besos.
He visto tantos poemas quitarse penas del tiempo,
promesas sobre la mesa.

Verbos por desalambrar, agonizando confusos,
un tal vez , quizás, no sé…
el manantial siguió persiguiendo su destino.

Huesos soportando el peso de la conciencia perdida,
venas que daban calor.
Siempre comienza el invierno cuando menos hace falta.

La existencia en un bolsillo, las manos rotas sin pausa,
perturbando las palabras,
una tregua entre mis guerras.

He visto tantos poetas que bailaban con la luna,
justo antes de partir,
a ese mundo de la bruma, antes de decir adiós…

Solo queda la palabra, espuma desesperada,
mi nombre parido a piedra,
más que eso, solo nada.

Pedro…de momento… mayo de 2023.

5 Me gusta

Lindos esos poetas bailando en la luna

1 me gusta

Qué buen poema poeta. Saludos.