Solo déjate querer (Soneto)

Yo nunca te pido que a mí me quieras
solo espero te dejes querer,
porque ante todo en la vida mujer
es lo que de verdad de mí tú esperas.

Te busqué por todas aquellas eras
en las que trillan el trigo maduro,
en los lagares del vino más puro,
en los inviernos y en las primaveras.

Solo basta que seas, que estés hoy,
que te pueda llamar, Nancy, cada día
para saber quién soy, saber quién eres

y en la ruta segura donde estoy
conocerme tuyo y saberte mía;
mi mujer entre todas la mujeres.

25-09-2020 Cumple de Nancy mi esposa, en silencio y a hurtadillas salieron estos versos al vuelo, válidos para el toque de diana vía WhatsApp. Hoy cortamos la tarta en familia enmascarillada.

7 Me gusta

Que lindo regalo poético para tu querida esposa Nancy.
Bendiciones para ella y para ti!
Saludos cordiales, Edel!

1 me gusta

Muy bonito!!

1 me gusta

¡Precioso!
Una ofrenda de amor.
Me llama mucho la atención ese formato de Soneto que utilizas cambiando la rima de los versos interiores en las cuartetas. Ya te lo he visto en otro soneto.
¡Quedan muy bonitos!

¡Un abrazo!

Wow, que belleza !!! Prefecto !!!