Soliloquio en prosa

Se me han extraviado tus puntos cardinales, justo allí en la casita amada, habitada de arcaicos corredores. Te busco en las paredes desteñidas, en esas largas horas, cuando creo que al recuerdo, se lo ha tragado la tierra. Mi corazón palpita y el perro te reclama, en tantas noches bóreas de relámpagos llenas. En el perchero cuelga el sombrero de siempre y la bufanda negra ya no me dice nada. Se me han extraviado tus ojos en la grada y el diván me interroga y te espera…te espera…Mi soliloquio acaba, cuando llegas a casa y el sol por la ventana se mete y se recrea.

12 Me gusta

Ahh que bello pensamiento contigo misma, que prosa más descriptiva con un final muy luminioso y soleado!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

Bellas letras… Me vi ahí! :sparkling_heart::sparkling_heart::rose:

Muy bello!!

siempre bella tu prosa amiga poetisa

Muy amable por pasar, querida poetisa. Afectuoso saludo.

1 me gusta

Gracias por venir a mis letras, querida María. Afectuoso saludo.

1 me gusta

Qué preciosas imágenes pinta tu Soliloquio, Lucía!una prosa llena de dulzura y sentimiento!Te envío un cálido saludo,poeta!!

1 me gusta

Gracias querida poeta, por pasar por mis letras. Un abrazo.

1 me gusta