Soledad

SOLEDAD…

Que lindo si te viera nuevamente,

hoy que tu voz la siento tan lejana,

es tan triste mirar por la ventana,

como se va apagando el sol luciente.

y mi rostro de viejo adolescente ,

como en los sueños de mi edad temprana,

lloró en la soledad de esta mañana

observando las nieves en mi frente

Mi casa está desierta y luce fría,

y en esta soledad del alma mía

anidan los recuerdos juveniles.

Las ganas me consumen poco a poco

de estar contigo, yo que soy un loco,

un joven que cumplió sesenta abriles.

KIN MEJIA OSPINA, NOCHE DE NOSTALGIAS.

4 Me gusta