Soledad nueva

(Un hombre joven, solo, en la soledad de un banco de plaza):
«Mejor me voy pa’ la casa
no hago nada aquí
mirando con envidia
la felicidad de otros».

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta