Soledad (El diablo de los Poemas)

Soledad,
Soledad que te abraza,
te inyecta dopamina
y sin fuerzas,
te droga, te doblega,
te sumerge
en un abismo infernal.

Maldita soledad,
has vendido
tu jauría
y yo sólo quería
conjugar el verbo amar.

Soledad,
soledad que te penetra,
te castiga sin murmullos
y sin fuerzas…
Ya no hay un puente
cerca,
mi temor ha huido
de mí.
Ámame soledad,
ámame o mátame
pero no me dejes a medias,
ni consumiendo
engaños
en forma de botellas.

18 Poema de la serie: El Diablo de los Poemas

11 Me gusta

Me encantó ese desenlace.
Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias @LauroArturo, me alegra mucho que te haya gustado.
Te agradezco el comentario. un abrazo!

1 me gusta

Si…la soledad habla demasiado!Muy intenso tu escrito, jessiamari! Saludos vibrantes!

1 me gusta

Siempre tú tan gentil, Silvia. Te agradezco de corazón!!
Abrazos!

1 me gusta

Versos que flotan en una burbuja de soledad.

Gusto leerte

1 me gusta

Burbuja que muchas veces estalla en frente de nosotros.
¡Gracias @AljndroPoetry por comentar!
El gusto es mutuo. Abrazos!!

1 me gusta

Muy bello canto a la soledad que tanto angustia a veces, cuando se impone sin remedio!! Saludos!!

1 me gusta

Soledad que no dejó espacio para conjugar el verbo amar.
Que atemoriza y castiga pero no dicta sentencia final.
Hermoso y dramático!
Bellos versos!
Abrazos afectuosos, Jessica!

1 me gusta

Muy cierto lo que dices!!
Muchas gracias por comentar, compañera. Un gran abrazo!!

1 me gusta

Muchas gracias por tu lindo comentario, siempre tan acertado!!
Un gran abrazo!!

1 me gusta

Precioso. El final es maravilloso.
Besines

1 me gusta

Muy bello!! La soledad tiene múltiples caras…
Saludos y abrazo, Jessi.

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Un gran abrazo!!

1 me gusta

Mil gracias María. Me alegra que te haya gustado. Un gran abrazo!

1 me gusta

Conozco esa soledad, que aterra y borra los sueños en la noche de los tiempos. Con belleza has abordado un tema recurrente en mi poesía.
Hermoso, Jessica :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Qué bien!!- Un gusto pasar a leerte.

“Ya no hay un puente
cerca,
mi temor ha huido
de mí.
Ámame soledad,
ámame o mátame
pero no me dejes a medias,
ni consumiendo
engaños
en forma de botellas.”

1 me gusta

Contundentes letras… Soledad, amor y muerte se conjugan bellamente entre tus versos.

Me gustó mucho tu poema @jessiamari.

Saludos !

¡Muchas gracias por tu lindo comentario! Me alegra mucho que te sentiste identificado.
Un gran saludo! :relaxed: :blush: :blush:

Gracias Lucia, es un gusto tenerte por mis letras.
Te mando un gran abrazo!!