¡Sol...y luna!

Me gusta cuando amanece
y el sol saluda contento
se apasiona el sentimiento
y el verso viene y florece.

El alma tiembla de gozo
bajo un cielo azul zafiro
que me desborda el sentido
al calor tibio y sabroso.

A los lejos se oye un trino
desplegando su tonada
un Jilguero en la enramada
me deja su cantar fino.

Latido del corazón
la melodía de la vida
derramándose expresiva
en belleza y emoción.

Un olor llena el ambiente
como lluvia de granizo
¡Oh, poderoso ese hechizo!
que penetra suavemente.

El sol declina en colores
se muestra la noche plena
inspirando luna llena
canta Dios en sus fulgores.

Bajo la noche estrellada
riman los besos sonoros
con los zorzales canoros
palpita luna encantada.

13 Me gusta

Me gusta cuando amanece
en crepusculos de onoto.
La virgen de coromoto
Protege a quien lo merece
Es que mi ilusion crece
En los versos que atesoro
Como piedritas de oro
en Barquisimeto pauso
Y le doy un gran aplauso
Al sol y luna de Coro.

Bello, bello ,bello…si hago otro comentario diferente, rompo la magia de este poema.

Saludos

Bellos y mágicos versos!!!:hugs::hugs:

Precioso y luminoso poema! :sunny:
Un abrazo fuerte, Koro!:kissing_heart::hugs:

Maravilloso y bello poema.

Un placer leer tus versos.

Domingo, que hermosa décima me regalas,
gracias amigo, que la Virgen de Coromoto
te cuide mucho y te llene de inspiración en
todo momento. Te dejo un abrazo grande.
Me encantó el versar.

1 me gusta

Pedro, bello es encontrarte por acá,
con ese comentario tan galante. Muchas
gracias. Un abrazo.

Minada, que gusto tu visita y comentario.
Muchas gracias.

1 me gusta

Mi María bonita, me encanta que te guste
y le des esa colorida frase. Muchas gracias
Abrazo para ti también.

1 me gusta

Alejandro, wow! que bonita expresión, te agradezco
leerme y comentar. Chévere!

1 me gusta

Jorge, el placer es para mi tu lectura. Muchas gracias.