Sol que titubea en un abril que se acaba

La lluvia sobre el tejado
inunda la placidez
de la tarde y escampa
con tímidos rayos
para orear las humedades.
Sol que titubea
en un abril que se acaba.

Imagen by Pintarest

4 Me gusta

La descripción es magnifica, plena.

Saludos

1 me gusta

Bello! :heart: :heart: :clap: :clap: :clap:

Muchas gracias por tu bonito comentario!! Gracias por apreciarlo… :sunny: :sunny: :herb: :herb: :herb:
Gracias por apreciarlo.
Saludos

1 me gusta