Sol perdido

Sol perdido.

En Extremadura, se están cayendo las nubes al suelo.
Humedeciendo la tierra seca.
Cada gota un tesoro de vida.
Reparando la sequía herida.
Cuando el acharolado de las hojas verdes brillan.
Los colores ocres y amarillos lloran
en la campiña.
La naturaleza hermanada da vida.
La luz se esconde
tras las nubes.
Sobre el manto de gotas de lluvias
el sol perezoso se cuela, entre las hojas
humedecida de clorofila,
tímido celoso se oculta.
Los claro oscuros paisajes armonizan las siluetas del árbol.
Curvando las líneas entre los pájaros.
Sol perdido…

4 Me gusta

Encantadores versos. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muy bonitos versos estimado compañero. Te saludo con aprecio y admiración, buen poeta.

1 me gusta