Sol del tiempo

El viento teje memorias
enlaza todos los recuerdos,
la lluvia amanecida en lunes
hace la bruma del aire,
nos ausentamos un instante
y la campana del tiempo
llama a voces vivas
para un despertar sin sobresaltos;
son múltiples aromas
pintados de flores entre edenes
por eso no se disipa la esperanza
y la paciencia acompaña
hasta que la luz del sol, que sigue
reflejando la luna de anoche
vislumbra los compases vivos
de esta música que alguien baila
en la soledad de su pensamiento.

8 Me gusta

Que hermoso y delicado poema.

Hermosos versos. Abrazos

Muy lindo. Felicidades :clap: :clap: :clap:

Hola, varimar muy agradecido por tus palabras, un saludo…

1 me gusta

Sinmi, me contenta mucho tus palabras. Un saludo!!!

1 me gusta

:heart: :heart: :heart:

Hola, Tali un gran saludo y muchas gracias…

1 me gusta