Sofocos

Deja que el sofoco

de mi pasión

cabalgue brioso

sobre la desnudez

de tu cuerpo

abrazando el sentir

de tu cálido corazón.

Deja que mis besos

caminen en el infinito

de tu sentir

sobre tu ardiente piel

quemándome

con el fuego

de tu amor.

Deja que mi cuerpo

tiemble en la noche lujuriosa

del divino sueño del deseo

deteniendo el aliento

de nuestros suspiros

en el paraíso

de nuestro amor.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/rs5bc_P1kKo

3 Me gusta

Eroticos y apasionados versos.
Abrazo

1 me gusta

gracias por comentario. Saludos cordiales

1 me gusta