Socorreme musa

Efluvios de romance heroico teje
mi lírica prosaica, en este efímero
pasaje de poeta, cuando el tiempo
irrumpe con su almácigo de hastío.
Dispuesto a conquistar la musa sacra
Con verso tierno, floreciente, vívido,
que es párvulo cobalto entre mis hojas
y duerme en los laureles del olvido.
Despierta, ¡oh! Mi alhelí, surge, florece
En pos del que es mi numen ¡te suplico!
Otórgame el favor de tu apoteosis
Mi pluma desfallece sin tu alivio
Buscando la pasión de tu querella
Perdí mis esperanzas de lirismo
¿por qué me dejas solo sin tu guía?
¡Y a la callada vera del camino!
Mis manos atrofiadas por la prosa,
Mi mente dejás sin su raciocinio ,
Nefando es mi versar sin tu donaire,
Pues mi estro dominar no lo consigo.

4 Me gusta

¡Inspiración incendiaria en la pluma de poeta!

Saludos Bryan

1 me gusta

Remedo de poeta seré jaja mil gracias colega se estima su aparición por acá.

Envío un abrazo en alas del viento. :raised_hands:

Bellísimos versos de súplica. Todos pasamos por ese desierto que afortunadamente no es eterno. Saludos cordiales. :hugs:

1 me gusta

Me honra poeta y agradezco su atención
Muchas gracias por comentar le envío un abrazo en alas del viento.

1 me gusta

Tu lirismo está muy patente, no pierdas las esperanzas. Bravo!

1 me gusta

Muchísimas gracias poeta por compartir, he de seguir en pie de guerra.
Saludos

1 me gusta