Sobrevive lo bueno

Sobrevive lo bueno,
lo que no clava espinas de rosas
hacia dentro.
Sobrevive el colibrí en vuelo,
con su esplendor perfecto
sobre el campo desnudo.
Sobrevive lo humano,
el amor con su sabor a légamo
y la enredadera que adorna
los balcones a lo lejos.
Sobreviven las palabras
que no prometen nada
y la mirada dulce
escondida en minúsculas gavillas.
Sobrevive el abrazo
cuando alcanza el milagro
que nunca clava espinas
de rosas hacia dentro.

5 Me gusta

Que esperanzadores y bondadosos versos, que sobreviva lo bueno por siempre, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

Lo mejor a la larga sobrevive, una gran verdad.
Un cordial saludo