Sobrevive (el bien y el mal)

(Justicia: Poema filosófico)

El corazón estático en suspenso.
Sentir solo el impulso vibrante
rígido y fuerte para perdurar.

Fuerzas de toda vida punzantes,
cada brizna, bravísimo guerrero
que el universo quiere conquistar.

Por cada meta que sea conseguida
grandes fiestas para lo eficiente,
disfrutando así bienes y felicidad.

Y cruel castigo a lo que no ayuda.
Abocado está siempre a sucumbir,
daños que muestran su mala utilidad.

Duro y dulce fiel de una balanza.
Dice que lo que está bien es bondad
y lo que está mal y es la maldad.


Pixabay/FreeImages

2 Me gusta