Sobre la hierba

1
1
Intimidad,
una franja en llamas
cuerpo hecho canto,
palabras perdidas,
Donde muerdas,
desgarres
un pedazo de tiempo,
un pedazo de historia,
Verás,
cambia la forma,
cambia el dolor,
las heridas,
a veces se lavan,
a veces se abren
oscilan
quizás te preguntes,
cómo tus manos toman
la tierra,
cómo el valle y la montaña,
se cruza cuando despiertas.
La hierba crece
se enreda en tu cuerpo,
tu presencia deja la forma.
habitante,
cuando vuelas,
tu intimidad
hecha de memoria,
continuidad del alma,
construyes tus vivencias,
pero un puñal invasivo,
rasga
la libertad de tu intimidad
cruza la tierra
vives…es tu tierra.
La hierba, se enreda
en tu cuerpo,
dibuja tu forma.
dibuja tu libertad…

1 me gusta