Sobre el riesgo

Luz ardiente, desafío,
dardo que seguro parte
y en el silencio reparte
su larga herida. Me río
del tiempo y su desvarío.
Doy estocadas, arriesgo
toda mi codicia; sesgo
el pesar en la mirada.
Voy en pos de tu llamada
cabalgando sobre el riesgo.

5 Me gusta

Muy bueno​:clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Gracias, amigo, saludos.

1 me gusta