Que bellos y vitales versos, ese caminar por la vida, dejando atrás nuestras huellas palpitando con el tiempo como un leve suspiro, precioso y el cuadro que acompañas muy ilustrativo!!!
No hay huellas perdidas,siempre habrá alguien o algo que las encuentre y entonces habrá merecido la pena ir dejándolas por los caminos de la vida. Profunda tu reflexión poética de hoy.
Bello comentario, compañero! Muy de acuerdo en lo que dices, alguien las encontrará…ese alivio nos queda, que no desaparezcan sin más…
Un abrazo, Joaquín.