Sobran los lamentos en el sofá

Sobran los lamentos en el sofá,
¿viste el cielo estrecho al pie
de la luna?
Mil aullidos estallan
al sur
y no quise capturar los murmullos
de tu desprecio.
Este es el precio de tu ausencia
vos, siendo maldición
yo, siendo tertulia infinita.
La muerte se empeña
en vivir dos veces,
y el calor de tu cuerpo
sofoca mi agonía.

¡Venganza,
Oh dulce venganza,
vístete de gala,
reclama tu imperio
y sacrifica mis preludios!

Sobran los lamentos en el sofá,
Insisto,
sobran las lágrimas en el bar,
la sed se ha marchitado
y el olvido
es un trance sin tiempo.

11 Me gusta

“Sobran” pero a veces son inevitables, lo que no sobra es reponerse de los lamentos y las lágrimas. Saludos

1 me gusta

Muy hermoso @jessiamari
Besines compañera.

1 me gusta

Lamentos que humedecen el paño del olvido.
Lágrimas que pagan el precio de la ausencia
Cuánta nostalgia y melancolía en cada verso
Lindo poema, Jessica!
Abrazos afectuosos

1 me gusta

Wow, me encantó, sobretodo el final. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Muy cierto lo que dices. Siempre hay que seguir!!
Un gran saludo!! :smiley:

1 me gusta

Muchas gracias!! Me alegra saber que te gustó.
Un abrazo!! :heart:

Y que nunca falte la nostalgia y la melancolía en la poesía.
¡Muchas gracias por pasarte por aquí!
Abrazos!!

1 me gusta

Y en el final está toda la fuerza!!
Mil gracias por comentar querida compañera.
Un abrazo grande!!

1 me gusta

un poema lleno de lamentos, de melancolía, de un sofa que hace las veces de psicoterapeuta

Sobran los lamentos en el sofá,
Insisto,
sobran las lágrimas en el bar,
la sed se ha marchitado
y el olvido
es un trance sin tiempo.

1 me gusta

Gracias Alejandro. Perdona la tardanza en responder. Un abrazo!!

1 me gusta

un abrazo poetisa !
ningún problema !!

“La muerte se empeña
en vivir dos veces,
y el calor de tu cuerpo
sofoca mi agonía”
Fuerte y muy bonito, Jessica.
Saludos de admiración desde Tenerife.

1 me gusta

¡Muchas gracias por tu comentario! Me alegra mucho que te haya gustado.
Un gran saludo!! :smiley: