Sobrados de confianza

Fácil que panza arriba nos movemos
cuando nada tenemos que esconder,
que díríase menos que perder
con los años a cuesta que tenemos.

Porque nada peor ya nos tememos
que se pueda de incógnito prever,
para lo que nos queda aún por ver
la lección ya lo creo que aprendemos.

Nada mejor que andar toda la vida
es un decir, sobrados de confianza
de nuestra honrilla dueños día y noche,

que fuera lo contrario algo suicida
si como imaginase Sancho Panza
de merecer no hubo ni un reproche.

2 Me gusta