Sobra la piel

No solo me sobra la piel
para sentir tu alegría,
solo con volverte a ver
crece en mi la algarabía.

Aunque vaya todo al revés
me repican tus picardías,
yo mismo me pongo a correr
para jugar al pilla pilla.

2 Me gusta